Ganz nah an der Mannschaft – Übungsleiter, Co-Trainer oder Betreuer

• Spaß an der Arbeit mit Menschen
  • Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten, Organisationsvermögen

Wir bieten:

Wir bieten dir eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Entwicklungsmöglichkeit. Du kannst bekommst von uns einen Ansprechpartner bei dem du zuerst in die tägliche Trainerarbeit hineinschnuppern kannst. Zudem bekommst du eine komplette Vereinsausstattung und eine umfangreiche Trainerausstattung für den alltäglichen Trainingsbetrieb. Zudem bieten wir zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen, sowie eine Vielzahl an Trainingsmaterialien.

Für folgende Mannschaften unseres Vereins suchen wir Unterstützung bereits für die Rückrunde 2021/22:

• A-Jugend (Leistungsklasse)
  • D-Jugend
  • E-Jugend
  • F-Jugend
  • G-Jugend/Bambini

Für die Saison 2022/23 suchen wir für alle Jahrgänge Unterstützung, insbesondere Trainer für die jüngeren Jahrgänge.

Natürlich besteht die Möglichkeit, unverbindlich in einem Team zu hospitieren. Für Fragen und Interesse stehen zur Verfügung: